Picos de tension

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado LG
Responder
fugi_1982

Mensaje por fugi_1982 » 02 May 2018 23:24

Buenas noches, tengo una maquina de conductos de la marca LG, cuando la arranco en bomba de calor, saca poco aire caliente y cada 30 segundos mas o menos pega un pico de tensión, si consume 8/9 Amperios de normal, en momentos puntuales sube a 20 y pico amperios durante un par de segundos, se nota hasta que baja la intensidad de la luz se baja. Los filtros están limpios, a ver si me podéis decir el porque puede ser.
Saludos y gracias.

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 577
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 03 May 2018 00:12

Lo movemos a averías LG y borramos el otro tema por duplicado.
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 May 2018 07:24

Facilita mas datos ( modelo,inverter o no,historial,etc )

Eres usuario,tecnico o instalador ?

Hace intentos de arrancar el compresor cuando hace esos excesos de consumos ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

fugi_1982

Mensaje por fugi_1982 » 05 May 2018 00:38

Modelo LG UB24NHC (ABNH246HLAC?

SI QUE ES INVERTER

SOY USUARIO PERO TENGO CONOCIMIENTOS EN ELECTRICIDAD

CUANDO DA LOS PICOS DE TENSION EL COMPRESOR HACE UN RUIDO COMO QUERER ARRANCAR, EL VENTILADOR DEL COMPRESOR SI QUE VA Y AIRE CALIENTE (POCO) SALE POR LOS CONDUCTOS.


SALUDOS Y GRACIAS

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 06 May 2018 10:41

No escriba en mayúsculas se lee peor y lo dicen las normas del foro

En modo frío funciona bien ?

Se refiere que cuando va a empezar a modular el compresor no lo llega a hacer ?

Tras varios intentos le llega a dar algun error,tipo CH06 ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

fugi_1982

Mensaje por fugi_1982 » 27 Jun 2018 11:33

En modo frío funciona bien ? No, sale aire fresco pero ni mucho menos frió, porque esta a 18 grados y no se esta fresco en la casa,
Si que en frió no se ve que de picos de tensión, ya que la intensidad de la luz no disminuye. Tengo otro idéntico en la planta de arriba y en mismas condiciones a tope de frió y el ventilador a tope el de arriba que va bien me consume 10A y el de abajo que es el que va mal 4 A no sube.

Se refiere que cuando va a empezar a modular el compresor no lo llega a hacer ? El compresor arranca (o eso creo porque el ventilador gira)

Tras varios intentos le llega a dar algún error,tipo CH06 ? No error no da un error

Saludos y gracias

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 27 Jun 2018 20:35

Mida las bobinas y consumo del compresor

El echo de que funcione el ventilador exterior no significa que funcione el compresor

Puede medir presiones de refrigerante ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

fugi_1982

Mensaje por fugi_1982 » 28 Jun 2018 23:57

No puedo medir presiones del refrigerante, porque es sencillo cambiar un condensador por otro de una maquina a otra, o me aconsejáis comprar uno y probar.
Saludos y gracias

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 29 Jun 2018 19:42

Los compresores inverter no llevan condensador de arranque
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder