El Aire Acondicionado .com
 

Picos de tension

Picos de tension

Notapor fugi_1982 » 02 May 2018 23:24

Buenas noches, tengo una maquina de conductos de la marca LG, cuando la arranco en bomba de calor, saca poco aire caliente y cada 30 segundos mas o menos pega un pico de tensión, si consume 8/9 Amperios de normal, en momentos puntuales sube a 20 y pico amperios durante un par de segundos, se nota hasta que baja la intensidad de la luz se baja. Los filtros están limpios, a ver si me podéis decir el porque puede ser.
Saludos y gracias.
fugi_1982
 

Re: Picos de tension

Notapor WebMaSTER » 03 May 2018 00:12

Lo movemos a averías LG y borramos el otro tema por duplicado.
WebMaSTER
El Aire Acondicionado
Avatar de Usuario
WebMaSTER
 
Mensajes: 564
Registrado: 08 Ago 2006 17:45

Re: Picos de tension

Notapor chispas-gs » 03 May 2018 07:24

Facilita mas datos ( modelo,inverter o no,historial,etc )

Eres usuario,tecnico o instalador ?

Hace intentos de arrancar el compresor cuando hace esos excesos de consumos ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
chispas-gs
 
Mensajes: 6654
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada

Re: Picos de tension

Notapor fugi_1982 » 05 May 2018 00:38

Modelo LG UB24NHC (ABNH246HLAC?

SI QUE ES INVERTER

SOY USUARIO PERO TENGO CONOCIMIENTOS EN ELECTRICIDAD

CUANDO DA LOS PICOS DE TENSION EL COMPRESOR HACE UN RUIDO COMO QUERER ARRANCAR, EL VENTILADOR DEL COMPRESOR SI QUE VA Y AIRE CALIENTE (POCO) SALE POR LOS CONDUCTOS.


SALUDOS Y GRACIAS
fugi_1982
 

Re: Picos de tension

Notapor chispas-gs » 06 May 2018 10:41

No escriba en mayúsculas se lee peor y lo dicen las normas del foro

En modo frío funciona bien ?

Se refiere que cuando va a empezar a modular el compresor no lo llega a hacer ?

Tras varios intentos le llega a dar algun error,tipo CH06 ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
chispas-gs
 
Mensajes: 6654
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada

Re: Picos de tension

Notapor fugi_1982 » 27 Jun 2018 11:33

En modo frío funciona bien ? No, sale aire fresco pero ni mucho menos frió, porque esta a 18 grados y no se esta fresco en la casa,
Si que en frió no se ve que de picos de tensión, ya que la intensidad de la luz no disminuye. Tengo otro idéntico en la planta de arriba y en mismas condiciones a tope de frió y el ventilador a tope el de arriba que va bien me consume 10A y el de abajo que es el que va mal 4 A no sube.

Se refiere que cuando va a empezar a modular el compresor no lo llega a hacer ? El compresor arranca (o eso creo porque el ventilador gira)

Tras varios intentos le llega a dar algún error,tipo CH06 ? No error no da un error

Saludos y gracias
fugi_1982
 

Re: Picos de tension

Notapor chispas-gs » 27 Jun 2018 20:35

Mida las bobinas y consumo del compresor

El echo de que funcione el ventilador exterior no significa que funcione el compresor

Puede medir presiones de refrigerante ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
chispas-gs
 
Mensajes: 6654
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada

Re: Picos de tension

Notapor fugi_1982 » 28 Jun 2018 23:57

No puedo medir presiones del refrigerante, porque es sencillo cambiar un condensador por otro de una maquina a otra, o me aconsejáis comprar uno y probar.
Saludos y gracias
fugi_1982
 

Re: Picos de tension

Notapor chispas-gs » 29 Jun 2018 19:42

Los compresores inverter no llevan condensador de arranque
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
chispas-gs
 
Mensajes: 6654
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada


Volver a Averías aire acondicionado LG

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados