placa electronica hitecsa CCHBA801

fbeloto
Mensajes: 2
Registrado: 06 Ago 2020 14:42

Mensaje por fbeloto » 06 Ago 2020 15:03

Hola, gracias por permitirme estar en el grupo.
tengo un equipo hitecsa cchba801, que me han mandado el esquema de mando, el problema que tengo es que no sale la señal para activar KM1, compresor, si le doy manualmente al contactor me funciona y sin problemas aparente, me dice la empresa que parece un presostato abierto, segun el esquema y mi entendimiento, si en los contactos 86-87 hago un puente, deberia arrancar, porque esos son los contactos del presostato. y 63-64 de igual manera. quisiera saber si mi conjetura de los puentes es correcta, sino saber que otro problema se les ocurre que podria ser. muchas gracias. adjunto el esquema. no se como adjuntar una foto, o un pdf.
tija
Mensajes: 1
Registrado: 23 May 2021 21:55

Mensaje por tija » 23 May 2021 22:02

Hola, gracias por permitirme estar en el grupo.
tengo un equipo hitecsa cchba801, que me han mandado el esquema de mando, el problema que tengo es que no sale la señal para activar KM1, compresor, si le doy manualmente al contactor me funciona y sin problemas aparente, me dice la empresa que parece un presostato abierto, segun el esquema y mi entendimiento, si en los contactos 86-87 hago un puente, deberia arrancar, porque esos son los contactos del presostato. y 63-64 de igual manera. quisiera saber si mi conjetura de los puentes es correcta, sino saber que otro problema se les ocurre que podria ser. muchas gracias. adjunto el esquema. no se como adjuntar una foto, o un pdf.
chispas-gs
Mensajes: 8323
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 24 May 2021 18:54

Sigue los hilos

Mide los presostatos,guardamotores,temporizador,etc

Envíame esquema a mi mail info@sateinstalaciones.com
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder