placa electronica

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado Fujitsu
Responder
crono

Mensaje por crono » 21 Nov 2017 12:59

Tengo un inverter de Fuji Electric con una unidad exterior ROM-24LA2 en modo frió funciona bien en modo caliente se pone en marcha calienta unos dos minutos se para mas o menos el mismo tiempo y vuelve a arrancar y va haciendo ese ciclo sin haber llegado a la temperatura marcada, se han cambiado las sondas exteriores y sigue igual , me comentan que puede ser la placa que es el modelo K06DY-0600HUE-C1, pero que no están seguros, si fuera de la placa se podria reparar.
saludos

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Nov 2017 19:50

La placa no es

Como tienes las presiones de refrigerante en modo frío y en modo bomba ?

Y consumos en frío y en calor ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

magolo
Mensajes: 2
Registrado: 21 Nov 2017 12:48

Mensaje por magolo » 23 Nov 2017 10:02

Tengo que medirlos, que crees que puede ser.
saludos

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 23 Nov 2017 18:41

No soy de los que dan diagnósticos sin datos pero una posible causa y la mas común seria la falta de refrigerante
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

magolo
Mensajes: 2
Registrado: 21 Nov 2017 12:48

Mensaje por magolo » 24 Nov 2017 10:29

El gas ya me lo han recargado .
saludos

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 24 Nov 2017 19:33

Presiones?

Consumos?

Salto termico en UI y en UE ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

crono

Mensaje por crono » 09 Feb 2018 09:51

chispas-gs escribió:Presiones?

Consumos?

Salto termico en UI y en UE ?


Tenias razón no es la placa , solo te puedo decir que la presión de gas en la unidad exterior es de 13 kg, el resto no tengo medidos para medirlos.
saludos

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 09 Feb 2018 10:44

Póngase en contacto con un tecnico competente para que la revise y exponga lo sucedido
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder