Placa unidad exterior aire acondicionado climatric

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
Responder
NeODarK

Mensaje por NeODarK » 14 Ene 2019 18:45

Buenas tardes, a ver si me podéis ayudar, tengo un aire acondicionado Climatric del Carrefour que ha dejado de funcionar la unidad exterior.

A la unidad exterior llegan 3 cables, dos de corriente y uno de activación... entre los dos de corriente tenemos 220v... y entre uno de los de corriente y el de activación de la unidad exterior también.

Hemos revisado la placa base y en la serigrafía pone puntos de tensión que hemos comprobado y están todos correctos.

Hemos revisado el motor del compresor como el ventilador y ambos tienen continuidad. La electrovalvula también nos da continuidad y los dos sensores de temperatura se han comprobado y varían según se les da calor o frío.

La placa base consta de varios leds que no encienden y uno en verde que parpadea continuamente.

Podéis orientarme si es la placa y en caso de serlo si se podría reparar? Ya que vale la placa casi lo que el aire acondicionado al completo.

Os dejo unas fotos de la placa base de la unidad exterior.

Gracias!!

http://es.tinypic.com/r/5ygazd/9

http://i67.tinypic.com/2cgj2mf.jpg

http://i65.tinypic.com/22dzqx.jpg

chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 15 Ene 2019 07:11

Las imágenes no se ven

Da algun error ?

Modelo ?

Falla en frio,calor y solo modo fan ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

NeODarK

Mensaje por NeODarK » 15 Ene 2019 09:24

Hola, el modo frío es el que intentamos poner y no arranca, en calor no lo hemos probado...

Error no da ninguno, marca los grados en la unidad interior y echa aire pero claro, aire normal, ni frio ni caliente....

Las imágenes, por favor, si copias el enlace y lo pegas en el navegador se ven (sin las etiquetas [img)], no se por qué no se ven....

Habría que hacer la prueba de ver si funciona en modo calor?

http://i64.tinypic.com/5ygazd.jpg

http://i67.tinypic.com/2cgj2mf.jpg

http://i65.tinypic.com/22dzqx.jpg

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 600
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 15 Ene 2019 09:56

Hola NeODarK, las imágenes no se ven al no estar en https.

Nuestro sitio web está montado bajo https con un certificado de seguridad SSL y por seguridad no permite enlazar directamente imágenes http. Las imágenes tienen que estar subidas a algún sitio que también sea https.

No queda otra que copiar la dirección y pegarla en el navegador.

Saludos!
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

NeODarK

Mensaje por NeODarK » 16 Ene 2019 18:02

Hola, he comprobado y en modo calefacción si funciona... sabéis de donde podría venir el fallo??

El compresor arranca de momento y las tuberías cogen calor y la consola de dentro comienza a echar calor.

Saludos!!

chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 17 Ene 2019 07:27

Hace frío y estas poniendo la maquina en frío ?

Por eficiencia energética no te funcionara

Los climatizadores son para dependencias con personas ( no para otros usos jajajaja )
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

NeODarK

Mensaje por NeODarK » 17 Ene 2019 09:47

Es un local con fruta y verdura y se le echa a perder el género rápido... por lo que requiere poner el aire acondicionado.

Estuvimos intentando darle calor al sensor de dentro y tampoco funcionaba....

chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 17 Ene 2019 18:30

Las sondas que tienes que engañar son las de la UE

Los climatizadores domésticos son para eso,domésticos no comerciales,para ello existen otros tipos de equipos
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder