Por qué existe un rango en el cálculo de las frigorías?

Temas relacionados con los cálculos necesarios para realizar instalaciones.
Responder
agusgambina
Mensajes: 1
Registrado: 26 Nov 2016 02:14

Mensaje por agusgambina » 26 Nov 2016 02:22

Hola!

Mi consulta es, ¿Por qué existe un rango en el cálculo de las frigorías? Más que nada mi duda es por el máximo. Por ejemplo, si un ambiente es para 2000 frigorias y el aire es de 4000 frigorias, existiría algún problema?

Muchas gracias

Saludos

chispas-gs
Mensajes: 6959
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 26 Nov 2016 11:41

No tiene porque haber diferencias. Todo dependerá del tipo de calculo,datos,etc

Es malo quedarte corto y pasarte aunque esta ultima con equipos inverter es menos gravosa salvo por precio,consumo,tamaño,confort,etc
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 591
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 26 Nov 2016 19:30

Movemos el tema a la sección de cálculos
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

Responder