Posibles Causas de Alta presión en Válvula de Baja

samsagaz
Mensajes: 3
Registrado: 30 Ene 2013 21:38

Mensaje por samsagaz » 30 Ene 2013 21:38

Hola, estoy con un pequeño problema en un equipo de a/a para coche. La carga del mismo es de 700grs de R134, al cargarle solo 200grs, ya trabaja a la presión normal (50 psi aprox), si el coche esta a 2000rpm cae a unos 22psi y enfría algo, El problema es que es muy poco el refrigerante que tiene el circuito, si siguo agregando la presión de baja se dispara y empieza a cortar el compresor por presión elevada.

Agradecería me indiquen que puede estar ocurriendo!

Gracias.
chispas-gs
Mensajes: 7814
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 31 Ene 2013 08:19

Has revisado el condensador,evaporador,ventiladores,filtros,etc?
Que presion tienes en alta?
samsagaz
Mensajes: 3
Registrado: 30 Ene 2013 21:38

Mensaje por samsagaz » 31 Ene 2013 15:09

chispas-gs escribió:Has revisado el condensador,evaporador,ventiladores,filtros,etc?
Que presion tienes en alta?


HOla, gracias por responder, Condensador revisado (limpio), Ventiladores funcionando perfectamente, filtros cambiados.

Presión de alta no puedo medir, el auto no tiene válvula de alta!

estuve mirando de cambiarle el filtro deshidratardor (nuevamente) y ponerle uno que veo que tiene una vávlula de alta en incluida, o ver de poder agregarle una. pero va a ser un problema seguramente.
chispas-gs
Mensajes: 7814
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 31 Ene 2013 15:34

Pues si,cambia el filtro y mira la posibilidad de instalar un registro de alta,se necesitan datos para diagnosticar

Seguro que la carga es de 700gr ?
La has cargado por peso electrónico?
Última edición por chispas-gs el 16 Jun 2016 15:05, editado 1 vez en total.
samsagaz
Mensajes: 3
Registrado: 30 Ene 2013 21:38

Mensaje por samsagaz » 31 Ene 2013 18:37

chispas-gs escribió:Pues si,cambia el filtro y mira la posivilidad de instalar un registro de alta,se necesitan datos para diagnosticar

Seguro que la carga es de 700gr ?
La has cargado por peso electronico?


Bueno cambiaré el filtro entonces. Se hizo la carga utilizando una balanza digital.
chispas-gs
Mensajes: 7814
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 31 Ene 2013 18:38

ok
Chip302

Mensaje por Chip302 » 11 Jun 2016 21:59

Buenas tardes yo tengo el mismo problema tengo un ford ka se lavé todo el sistema le cambie compresor filtro deshidratador válvula y tmb pon como 300grs de refrigerante y ya tengo 50 psi en bajá y 340 en alta el ventilador funcionan sus 2 velocidAdes bien y auto no se calienta nada pero no enfría bien el clima alguien que pueda orientarme saludos
jose yegres
Mensajes: 1
Registrado: 25 Jun 2016 06:48

Mensaje por jose yegres » 25 Jun 2016 06:55

buenas hermano tengo un problema y creo que ustedes me pueden ayudar tengo un aire de ventana marca haier de 15000 bt lo apague bien y cuando lo volvi a prender me marca e2 me lo han revisado y nadie me lo ha podido reparar no conocen el codogo de error sera que ustedes me lo pueden enviar . cristo vive por siempre
chispas-gs
Mensajes: 7814
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 28 Jun 2016 07:31

jose yegres escribió:buenas hermano tengo un problema y creo que ustedes me pueden ayudar tengo un aire de ventana marca haier de 15000 bt lo apague bien y cuando lo volvi a prender me marca e2 me lo han revisado y nadie me lo ha podido reparar no conocen el codogo de error sera que ustedes me lo pueden enviar . cristo vive por siempre


Abre un tema nuevo para tu caso y di modelo,historia,etc
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
dacilva221

Mensaje por dacilva221 » 04 Ene 2018 16:47

buenas,muy buenos los videos,tengo un problema con el aire acondicionado,te explico a ver si podes orientarme, le estoy cargando gas a un ford k mod 98 en baja se me va hasta 110 y en alta no levanta mas que 115? el compresor acopla pero no se que puede estar fallando en la carga
chispas-gs
Mensajes: 7814
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 05 Ene 2018 18:54

dacilva221 escribió:buenas,muy buenos los videos,tengo un problema con el aire acondicionado,te explico a ver si podes orientarme, le estoy cargando gas a un ford k mod 98 en baja se me va hasta 110 y en alta no levanta mas que 115? el compresor acopla pero no se que puede estar fallando en la carga


Tu caso nada tiene que ver con este hilo

Este foro no tiene este tipo de temas relacionados con vehiculos

Gracias
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder