Error ch 5

Publicar una respuesta


En un esfuerzo por prevenir insersiones automáticas requerimos que completes el siguiente desafio.
Emoticonos
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

BBCode está habilitado
[img] está habilitado
[Flash] está deshabilitado
[url] está habilitado
Emoticonos están habilitados

Revisión de tema
   

Expandir vista Revisión de tema: Error ch 5

Re: Error ch 5

por chispas-gs » 03 Dic 2017 13:32

Abra un tema nuevo para su caso pues nada tiene que ver con este hilo

P.D.: No tiene ningun problema,esta frase le esta diciendo que esta funcionando la unidad exterior. Hagale sus mantenimientos preventivos

Re: Error ch 5

por Jpelocho » 02 Dic 2017 23:40

Buenas noches , sabes en estos días he notado que el aire tanto en calor como en frío solo funciona cuando en la pantalla pone out door, que podrá ser porque eso se pone solo ?

Re: Error ch 5

por chispas-gs » 20 Nov 2017 21:33

OK

Re: Error ch 5

por Jpelocho » 18 Nov 2017 21:29

Bueno las luces están correctas y bueno esperare a que llueva que es cuando fallo. Gracias por todo si tienes alguna duda de averías de coches pues me dices . Gracias

Re: Error ch 5

por chispas-gs » 18 Nov 2017 19:07

Me alegro

Revisa la tierra,tensión,posición del neutro,etc

Re: Error ch 5

por Jpelocho » 17 Nov 2017 12:45

Luego subiré arriba y lo miro . Eso si desde que te dije que funcionaba bien no me ha vuelto a fallar . Limpie las borneras de comunicación arriba y abajo RD en la casilla 3 . Para asegurarme

Re: Error ch 5

por chispas-gs » 17 Nov 2017 08:21

Es raro porque normalmente la que suele fallar es la UE

Como estan los leds de la UE ?

Re: Error ch 5

por Jpelocho » 16 Nov 2017 16:31

Bueno ya he medido arriba en la ue , son totalmente distintas a las de abajo
L+C en AC 181v
L+C en DC 48v
N+C en AC 63v
N+ C en DC 47 v

Re: Error ch 5

por chispas-gs » 16 Nov 2017 09:16

Si

La tensión que se mide en comunicación es pulsatoria,no se puede medir con un polimetro pero fluctúa constantemente al medir y nos ayuda

Re: Error ch 5

por Jpelocho » 15 Nov 2017 23:04

Si lo que pasa que me acorde tarde y es de acceso complicado está en el techo del baño , mañana haré las otras mediciones . Que han de ser iguales a las del interior ?

Re: Error ch 5

por chispas-gs » 15 Nov 2017 20:48

Como te comente desde el mismo sitio puedes medir ambas unidades

Si estas en la ui y desconectas el cable lo que midas en ese cable es de la UE y lo que midas en el bornero es de la UI

Re: Error ch 5

por Jpelocho » 15 Nov 2017 14:55

Mediciones:
Interior L+C en AC =240v
Interior L+C en DC= 9,5v
Interior N+C en DC y en AC = 0v
Exterior tengo que subir porque no me di cuenta de hacerlo abajo.

Re: Error ch 5

por Jpelocho » 15 Nov 2017 13:34

Me gustaría mandarte una foto que tengo del esquema eléctrico pero nose como se hace por aquí.

Re: Error ch 5

por chispas-gs » 15 Nov 2017 08:43

No tiene nada que ver

Revisa tensiones,posición y calidad del neutro,existencia y calidad de la tierra,etc

Re: Error ch 5

por Jpelocho » 14 Nov 2017 13:54

Y dado que hoy funciona descartar fallo placa base ?

Re: Error ch 5

por Jpelocho » 14 Nov 2017 13:23

Buenas haré esas mediciones , ahora mismo hace un solecito . Y me ha dado por probarlo ya que el error a desaparecido de la pantalla y milagrosamente funciona . Pudiera ser que falle alguna sonda de medición de temperatura exterior ?

Re: Error ch 5

por chispas-gs » 14 Nov 2017 08:33

Desconecta el hilo de comunicación y mide en ambos sentidos con las dos fases en dc y en ac:

Exterior: L y com en dc--- y en ac ---
N y com en dc--- y en ac ---

Interior : Lo mismo que antes

No es necesario que te desplaces entre las unidades,cuando desconectes el hilo de comunicación el bornero tendrás una unidad y en el hilo la otra unidad

Desconecta un conector de sondas en la UE y mide en la placa y dime que tensión tienes en dc

Re: Error ch 5

por Jpelocho » 14 Nov 2017 00:10

Vale la comunicación no se medirla , cuando sale la falla los leds siguen igual , zona costera está a 1kilometro el mar y el un río está a unos 200 mt , las masas no las he comprobado. Solo la llegada de corriente al equipo exterior .

Re: Error ch 5

por chispas-gs » 13 Nov 2017 19:53

Y cuando da el error de comunicación no parpadea ninguno ?

Sabes medir la comunicación con un tester ?

Tiene tierra y es de buena calidad conectada el equipo ?

Esta instalada en zona costera ?

Re: Error ch 5

por Jpelocho » 13 Nov 2017 13:06

No no me refiero que están encendidos pero fijos , normalmente para un fallo tiene que parpadear el rojo . Pero se quedan encendidos fijos

Arriba