Samsung SH09AWH BLOQUEADO

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 05 Mar 2013 14:38

Joer le vais a echar la culpa de todo a los codigos.


Los codigos son para cuando el equipo esta desprogramado y no arranca.Avisa a un tecnico .

ciberring

Mensaje por ciberring » 05 Mar 2013 18:53

Gracias.
Creía que los códigos te daban acceso a una especie de menú de configuración.
Saludos :)

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 05 Mar 2013 19:55

De nada

Tomás Rodriguez

Mensaje por Tomás Rodriguez » 05 Ago 2013 19:32

HOLA PODRIAS DECIRME CUAL ES EL CODIGO PARA ACTIVAR UN MINISPLIT SAMSUNG MODELO AS18UBAX. GRACIAS

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 05 Ago 2013 20:12

Tomás Rodriguez escribió:HOLA PODRIAS DECIRME CUAL ES EL CODIGO PARA ACTIVAR UN MINISPLIT SAMSUNG MODELO AS18UBAX. GRACIAS


No escribas en mayusculas,se lee peor y lo dicen las normas del foro

Los splits no se activan,ya vienen programados

Que sintoma tiene el climatizador ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Tomás Rodriguez

Mensaje por Tomás Rodriguez » 05 Ago 2013 20:45

Cuando trato de encender el minisplit con el control remoto, papadean los tres led´s de la unidad evaporadora se oye un pitido, y no arranca y cuando trato de prenderlo con el switch manual que tiene en el tablero hace lo mismo. Marca: Samsung, Modelo AS18UBAX . Saludos

Tomás Rodríguez

Mensaje por Tomás Rodríguez » 05 Ago 2013 21:21

Cuando trato de encender el minisplit con el control remoto, papadean los tres led´s de la unidad evaporadora se oye un pitido, y no arranca y cuando trato de prenderlo con el switch manual que tiene en el tablero hace lo mismo. Marca: Samsung, Modelo AS18UBAX . Saludos

mi correo es: troman_1704@hotmail.com

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 06 Ago 2013 07:49

Prueba con estos :

010000-17C26C

281100-300000
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

cristina

Mensaje por cristina » 21 Ago 2013 19:22

Hola a todos, tengo un split samsung MH26ZA1-12,,se quedan parpadeando a la vez la luz del timer y la del "bebe"...He probado todos los codigos habidos y por haber,,y cuando lo apago y vuelvo a encenderlo oooootra vez saltan las dos lucecitas a la vez...SOY DE CORDOBA Y HOY HEMOS LLEGADO A LOS 51º,,,QUIERO MI AIREEEEEEEE,,,jajjajaja,,muchas gracias

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 02 Sep 2013 09:07

Bebe ?

No es fallo de programacion ( codigos ) , tiene una averia

Especifica cuales son los led que te parpadean
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Monik

Mensaje por Monik » 24 Mar 2014 16:05

Me funciono la primera vez se apagaron las dos luces pero no prendio. Lo volvi a realizar pero ya quedo con las dos luces nuevamente. Este es un nano samsung

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 24 Mar 2014 16:08

Monik escribió:Me funciono la primera vez se apagaron las dos luces pero no prendio. Lo volvi a realizar pero ya quedo con las dos luces nuevamente. Este es un nano samsung



Espicifica modelo,color y funcion de los leds,etc
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

felipefazer601

Mensaje por felipefazer601 » 27 Jul 2014 19:59

hola, gracias por los codigos, han funcionado perfecto,me temia que no pudiera configurarlo por mi mismo,muy agradecido saludos.

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 28 Jul 2014 08:06

De nada
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Gio

Mensaje por Gio » 29 Sep 2014 17:04

Yo no se que hice con los codigos en el samsung pero me funciono muchas gracias!!

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 29 Sep 2014 17:44

De nada
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

pgv

Mensaje por pgv » 30 Dic 2014 04:00

Qué grande es Internet y qué grande son estos foros donde muchos decidís compartir tanta sabiduría y tan valiosa información. He procedido como indicado y problema resuelto.

Gracias!

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 30 Dic 2014 09:24

De nada

Me alegro y gracias por el cumplido
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Invitado

Mensaje por Invitado » 03 Mar 2015 23:56

bricolacant escribió:hola ya he resuelto nuestro problema esta es la solucion
1º- Extraer las pilas del mando
2º- Presionar los botones de temperatura y simultaneamente volver a insertarlas.
3º- En display del mando aparecera 00 presiona tecla bajar temperatura hasta que aparezca 20, presiona tecla subir temp. hasta que aparezca 25 y presiona mode.
, presiona tecla subir temp. hasta que aparezca 02 pulsa mode, presionar tecla bajar temp. hasta que aparezca 50, pulsa tecla subir temp. hasta que aparezca 57, pulsar mode. hasta que aparezca 00
presionar tecla subir temp. hasta que aparezca 03, pulsar mode, pulsar tecla bajartemp. hasta que aparezca 40, pulsar tecla subir temp. hasta que aparezca 40.
encender el equipo con el mando hasta que reciba la programación. En este momento podras ver que todas las luces se apagan y solo parpadea una. Extrae las pilas y volver a poner, SIN TOCAR NINGUNA TECLA proceso terminado.
si tienes alguna duda mandame un mail bricolacant@terra.es

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 04 Mar 2015 09:34

Invitado escribió:
bricolacant escribió:hola ya he resuelto nuestro problema esta es la solucion
1º- Extraer las pilas del mando
2º- Presionar los botones de temperatura y simultaneamente volver a insertarlas.
3º- En display del mando aparecera 00 presiona tecla bajar temperatura hasta que aparezca 20, presiona tecla subir temp. hasta que aparezca 25 y presiona mode.
, presiona tecla subir temp. hasta que aparezca 02 pulsa mode, presionar tecla bajar temp. hasta que aparezca 50, pulsa tecla subir temp. hasta que aparezca 57, pulsar mode. hasta que aparezca 00
presionar tecla subir temp. hasta que aparezca 03, pulsar mode, pulsar tecla bajartemp. hasta que aparezca 40, pulsar tecla subir temp. hasta que aparezca 40.
encender el equipo con el mando hasta que reciba la programación. En este momento podras ver que todas las luces se apagan y solo parpadea una. Extrae las pilas y volver a poner, SIN TOCAR NINGUNA TECLA proceso terminado.
si tienes alguna duda mandame un mail bricolacant@terra.es



Esto que citas solo vale para ese modelo,que no mencionas

NO CITES sin mas comentarios ( es como copiar y pegar )
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder