Secuencia de parpadeos led unidad exterior S12AN

Jesus Valencia
Mensajes: 3
Registrado: 18 Sep 2020 19:43

Mensaje por Jesus Valencia » 25 Sep 2020 18:14

Hola buenas
Me gustaría si alguien me pudiera orientar sobre una secuencia de parpadeos que no encuentro en el manual tecnico de LG
Se trata de un equipo S12AN (AS-W126RLG1) unidad
La clienta se queja de que el equipo se le paraba y no enfriaba.
Lo que he comprobado es que al encender el equipo la unidad interior se pone en marcha pero la unidad exterior no arranca ni ventilador , ni compresor, y al cabo de un rato la unidad interior se detiene y cierra la lama.
No se visualiza error en los LEDs de la evaporadora.
En la placa de la unidad exterior el LED hace secuencia de un parpadeo y luego dos parpadeos.
Pensando que pudieran ser dos averias las que indica, he testeado tanto las sondas NTC de la unidad exterior como las de la unidad interior, siendo su valor correcto.
Muchas gracias y un saludo
chispas-gs
Mensajes: 8078
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 28 Sep 2020 11:30

Es muy raro que la interior no te de el error

Le has echo reset de 10 minutos ?

Error 12 o 21

12.-Error de Eeprom

21.- Fallo en IPm,compresor,etc
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Jesus Valencia
Mensajes: 3
Registrado: 18 Sep 2020 19:43

Mensaje por Jesus Valencia » 28 Sep 2020 14:00

Tengo que volver a la clienta. Volveré a comprobar si da error en la evaporadora y de paso revisaré la salida al compresor con el detector de fases a ver que averiguo.
Gracias por la información
chispas-gs
Mensajes: 8078
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 28 Sep 2020 15:46

Nada

Ya nos cuentas
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Jesus Valencia
Mensajes: 3
Registrado: 18 Sep 2020 19:43

Mensaje por Jesus Valencia » 31 Oct 2020 11:36

Al final he cambiado el equipo ya que la clienta lo preferia a la sustitución de la placa electronica.
Le cambie la Eeprom por otra de una placa vieja que tenia y en el proceso se puentearon los PADs y no pude probarla (no tenia zocalo). Tiene una especie de pintura que los separa y en el proceso de desoldado seguramente se perdio.
Gracias por la ayuda.
chispas-gs
Mensajes: 8078
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Nov 2020 14:58

De nada

A ti por cerrar el tema

Un saludo
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder