SH12AWH LUZ VERDE Y ROJA

Mensaje por pepe.tmb » 30 Jul 2013 00:08

Tengo la luz verde y roja encendidas,pongo los codigos que aparecen pero no se soluciona, tengo el modelo SH12AWH y el mando es el ARH-1400, alguien me puede dar la solucion? Muchas Gracias a todos!!!

Mensaje por chispas-gs » 30 Jul 2013 08:10

Eso es una averia, NO una desprogramacion

Antes de meter los codigos hay que asegurarse,pues lo puedes empeorar si te equivocas al meterlos o estan mal y ahora tienes dos averias.

Encendidas o parpadean?

A que funciones pertenecen esos colores de los pilotos? OPERATION -TIMER -TURBO

Especificas mas y mejor
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Mensaje por pepe.tmb » 30 Jul 2013 08:52

Enciendo el aparato, y cuando parece que va a funcionar normalmente, se me enciende la primera y la tercera luz, operation y turbo, y se quedan parpadeando, le he metido los codigos de dos aparatos, uno no me hace nada que teóricamente es el suyo 25 02 57 03 40 y otro que pertenece al sh09awh quita la alarma 2 5 0 2 5 7 0 0 c 8, pero después al ponerlo de nuevo sigue.

Mensaje por chispas-gs » 30 Jul 2013 08:56

Ahora si te has explicado mejor.

Revisa el ventilador de la unidad interior

El codigo correcto es :

2 5 0 2 5 7 0 3 4 0
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Mensaje por pepe.tmb » 30 Jul 2013 09:05

Como reviso el ventilador de la unidad interior???
Y ese código lo he puesto pero no hace nada
1º quito pilas y pulso subir y bajar temp.
2º voy poniendo los codigos y doy al mode para pasar al siguiente
3º pero cuando termino que?
en unos sitios pone on/off a la vez y otros dar al boton de power, y que se debe quitar el parpadeo
quitar las pilas y ok

Mensaje por chispas-gs » 30 Jul 2013 09:08

Te repito que no tiene nada que ver una averia con una desprogramacion.

No le metas mas codigos que lo vas a empeorar

Revisa el ventilador interior

Si no eres tecnico o instalador no podras repararla,te he dado el sintoma y la reparacion tendra que hacerla un tecnico competente
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Mensaje por pepe.tmb » 31 Jul 2013 09:28

Pues llame a un SAT, por la mañana, pero no hizo falta que viniera, por la tarde, y sin más se arreglo sólo!!!
Se me olvido un detalle, tengo el aire conectado a la corriente con un enchufe que va conmutado a un interruptor, cuando compré el piso ya estaba así. A veces se ha apagado el aire directamente desde el interruptor o apagas el aire, y no debe hacer el apagado total que ya estamos saliendo del comedor y apagando la luz que apaga el aire, creo que esto le afecta. Tendre que pelar el cable y ponerlo directamente al enchufe no?

Mensaje por chispas-gs » 31 Jul 2013 10:40

Al desconectarla le hiciste un reset y quito la memoria de la averia.

Si sigue estando te la volvera a dar y si fuese un bloqueo ya se quito.

La alimentacion deberia estar sin interruptores y con sus protecciones,lineas,etc independientes
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Mensaje por pitu20 » 25 Jul 2021 16:12

llegaste a solucionarlo? me pasa lo mismo y con esta calor solo el ventilador no me ayuda, si me podrías informar de cómo t due sería d gran ayuda ,gracias

Responder