Split Parker ASE123CC pone codigo de error F0 despues de un rato de encendido

chispas-gs
Mensajes: 8169
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 10 Oct 2019 18:08

Este equipo no se comercializa en España no ?

Si lo prueba en modo solo fan te funciona bien ?

Ha medido comunicación,alimentación en U.E. etc ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
eddyg

Mensaje por eddyg » 20 Oct 2019 16:54

No fue importado de españa,
si en modo fan no le pasa eso y en ocaciones en modo frio tampoco lo que se congela completo el panel del evaporador y las tuberias de afuera a la salida del condensador
chispas-gs
Mensajes: 8169
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Oct 2019 17:28

Falta de refrigerante

Revisalo
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
eddyg

Mensaje por eddyg » 26 Oct 2019 15:35

ok muchas gracias por todo
chispas-gs
Mensajes: 8169
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 26 Oct 2019 18:06

Nada

Comenta el resultado
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Amado

Mensaje por Amado » 12 Nov 2020 20:01

Amigo a mi me paso con uno u era el sensor de poso. En mi caso deberia tener 13-14 k por la temperatura de mi pais y tenia 1k. Saludos
Responder