Sustituir Mando Daikin BRC1D52 por uno sin cables...?

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
Responder
fruiz
Mensajes: 1
Registrado: 23 Jul 2016 22:12

Mensaje por fruiz » 23 Jul 2016 22:21

Hola! estoy buscando por el foro pero no encuentro nada al respecto, os explico la duda que tengo a ver si alguien me puede ayudar, tengo una maquina por conductos daikin y el mando que trae es este brc1d52 por cable empotrado en la pared, el caso es que necesito saber si puedo cambiar ese mando por uno inalambrico que funcione por infrarrojos o wifi o lo que sea, pero que pueda encender el aire desde donde quiera. es posible??

gracias de antemano!!

chispas-gs
Mensajes: 7177
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Jul 2016 20:06

Consulta al sat 913873223
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

ildegr

Mensaje por ildegr » 07 Feb 2019 21:51

Yo he instalado éste y va perfecto...

[External Link Removed for Guests]

Dknwserver.

chispas-gs
Mensajes: 7177
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 08 Feb 2019 07:23

Gracias por el aporte y es de Airzone

Perfecto y bueno
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder