Tadiran conductos

malpi
Mensajes: 9
Registrado: 22 Jun 2019 20:21

Mensaje por malpi » 22 Jun 2019 20:37

Buenas tardes tengo un problema con este aire
De unos dias para atras se volvio loco
para apargarlo hay que bajar el termico ya que con el mando no hace caso
Subo el termico y echa a andar solo echando aire caliente
Si en la cajita de control lo pongo en remote lo pongo en frio desde el mando y si que lo echa
pero para apagar la maquina tengo que desconectar
El caso es que se volvio loco
alguna idea de lo que le pueda pasar muchas gracias
Adjuntos
20190622_203421.jpg
20190622_203421.jpg (43.9 KiB) Visto 733 veces
20190515_194633.jpg
20190515_194633.jpg (82.17 KiB) Visto 733 veces
malpi
Mensajes: 9
Registrado: 22 Jun 2019 20:21

Mensaje por malpi » 23 Jun 2019 20:35

Despues de probar varias cosas haber si sonaba la flauta .Sorpresa he encontrado la forma de apagar el aparato con el mando.Para hacerlo tengo que cambiar el icono del mando de frio a caliente y asi SI corta y se queda estable.Para que eche frio cambio a simbolo de frio y enciendo desde el mando y funciona ok.
Podria ser del mando? Graciassss adjunto foto del mando
Adjuntos
20190623_202935.jpg
20190623_202935.jpg (113.86 KiB) Visto 715 veces
malpi
Mensajes: 9
Registrado: 22 Jun 2019 20:21

Mensaje por malpi » 23 Jun 2019 22:25

Edito.....Al pasar una 1 mas o menos ha saltado solo y ha empezar aire caliente pufffffffff
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 24 Jun 2019 07:19

Cuando pulsa el on/off lo reconoce en pantalla ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
malpi
Mensajes: 9
Registrado: 22 Jun 2019 20:21

Mensaje por malpi » 24 Jun 2019 07:58

Si que lo reconoce chispas gracias por rsponder
malpi
Mensajes: 9
Registrado: 22 Jun 2019 20:21

Mensaje por malpi » 24 Jun 2019 21:15

Estoy intentado buscar la placa de la unidad inferior pero no veo acceso por ningun lado
Creo que hay deberia estar el problema no?
gracias
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Jun 2019 07:32

Si pones el selector en remote y al mando le das a off y a transmitir no te apaga el equipo ?

Es raro

Yo creo que tengo el receptor y mando
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
malpi
Mensajes: 9
Registrado: 22 Jun 2019 20:21

Mensaje por malpi » 25 Jun 2019 22:49

si pongo el selector en remote y doy a off en el cuadro se queda solo la luz de power(se apaga led de aire y compresor)
pero el motor de la unidad inferior sigue andando tal cual
JerryAllen
Mensajes: 117
Registrado: 14 Ago 2018 03:26

Mensaje por JerryAllen » 27 Jun 2019 19:31

vARIOS FACTORES PUEDEN ESTAR OCASIONADO ESTO.

MALA INSTALACION
FALLA EN EL CONTROL REMOTO
ALGUNA DESCONFIGURACION DEL SISTEMA
O FALLAS DEL TERMOSTATO

*
malpi
Mensajes: 9
Registrado: 22 Jun 2019 20:21

Mensaje por malpi » 28 Jun 2019 20:50

Gracias por contestar
No quiero volveros locos de verdad
Ahora funciona el mando y todo correctamente
Pero se apaga el ventilado de la unidad exterior sobre 1 hora
y deja de echar aire frio.
El gas esta recien cargado.
perdonad las molestias
Esto es de locossss
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 20 Jul 2019 20:46

Se apaga el ventilador y sigue funcionando el compresor?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder