Página 1 de 1

Tengo un Surray compacto con compresor nuevo y no lo puedo

Publicado: 10 Dic 2016 17:21
por Marcelo loiacono
Tengo un Surray compacto frio . Con compresor nuevo recién puesto y no anda .le revise de todos lados tiene capilar limpio y le puse válvula de servicio en la alta en el filtro.y la alta no llega a 100 libras y la baja no baja de 60 q puede ser ?

Re: Tengo un Surray compacto con compresor nuevo y no lo pue

Publicado: 11 Dic 2016 11:03
por chispas-gs
Porque cambiaste el compresor?

Es del mismo tipo,marca,potencia,etc ?

Cambiaste el filtro?

Que refrigerante lleva ?

Salto termico ext e int ?

Consumo nominal y real ?

Estado del/los ventiladores,intercambiadores,etc ?

Re: Tengo un Surray compacto con compresor nuevo y no lo pue

Publicado: 11 Dic 2016 15:24
por Marcelo loiacono
Cambie l compresor porque estaba pinchado y quemado. Los ventiladores andan bien ,l filtro se lo cambie .por todos lados lo corte a ver si estaba tapado. Y l estoy haciendo vacío con una máquina de 140. Puede ser q tenga un poco de humedad? Q puede hacer?. Gracias por su tiempo. Y respuestas.

Re: Tengo un Surray compacto con compresor nuevo y no lo pue

Publicado: 11 Dic 2016 15:29
por Marcelo loiacono
Lleva R 22 , no salta por térmico nada . No se q puede ser !! :shock: :( :?:

Re: Tengo un Surray compacto con compresor nuevo y no lo pue

Publicado: 12 Dic 2016 07:17
por chispas-gs
No le ha echo barrido con nitrógeno?

Responda a todas las preguntas,faltan por contestar

Re: Tengo un Surray compacto con compresor nuevo y no lo pue

Publicado: 12 Dic 2016 18:43
por Invitado
No hize barrido con nitrogeno . Lo q use fue 141. Y el consumo nominal es de 3a y de maximo5,6.

Re: Tengo un Surray compacto con compresor nuevo y no lo pue

Publicado: 12 Dic 2016 18:47
por Invitado
El compresor es d la misma potencia
Y no la misma marca. Desde ya gracias por tomarse el tiempo de responder

Re: Tengo un Surray compacto con compresor nuevo y no lo pue

Publicado: 12 Dic 2016 19:36
por chispas-gs
Salto termico ext e int ?

Consumo nominal 3 Amp y real ?

Re: Tengo un Surray compacto con compresor nuevo y no lo pue

Publicado: 12 Dic 2016 22:30
por Invitado
Real 3 amper y 5,6 es l máximo . El térmico no salto porque es compresor nuevo.

Re: Tengo un Surray compacto con compresor nuevo y no lo pue

Publicado: 13 Dic 2016 08:34
por chispas-gs
Sabes lo que significa medir salto termico ?

Mide la temperatura en la entrada y en la salida del evaporador y lo mismo del condensador

Di el consumo real que tiene el equipo midiéndolo con una pinza amperimetrica