Página 1 de 1

fujitsu ACY100UIALM er 0072

Publicado: 22 Abr 2019 18:17
por Eduardo valencia
buenas os cuento que e instalado este equipo de conductos y al hacer la puesta en marcha a los poco minutos de darle al start sale codigo er 0072 e revisado los cables de interconeccion y alimentacion y estan correctos, el equipo es nuevo segun el codigo creo que se refiere al fallo del sensor de temperatura del compresor ,quiero estar seguro
del fallo por si el error es mio de intalacion o del equipo antes de pasar parte al service oficial por garantia gracias

Re: fujitsu ACY100UIALM er 0072

Publicado: 23 Abr 2019 07:23
por chispas-gs
72.- Error del sensor de temperatura del compresor

Dos vertientes :

Si el compresor llega a arrancar:existe un exceso de temperatura en la descarga por :válvulas de servicio cerradas,exceso o falta de refrigerante,fallo en intercambiadores,etc

Si el compresor no arranca: sonda defectuosa,sonda suelta,etc


Dependiendo del caso puede ser fallo de instalación o garantía,revisa lo mencionado

Re: fujitsu ACY100UIALM er 0072

Publicado: 23 Abr 2019 10:10
por Eduardo valencia
gracias por el aporte,
no el compresor no llega arrancar

Re: fujitsu ACY100UIALM er 0072

Publicado: 23 Abr 2019 18:24
por chispas-gs
Entonces da aviso en garantía

En que provincia es ?

Donde has comprado el equipo ?

Yo soy sat

Re: fujitsu ACY100UIALM er 0072

Publicado: 25 Abr 2019 11:45
por Eduardo valencia
hola buenas a todos pude solucionar el problema repase todos los cables de la placa del compresor y al conectarlo arranco sin fallos tambien lo habia dejado sin alimentacion que recomendaron para que borrara el fallo
por el momento funciona sin problemas muchas gracias por los aportes :D

Re: fujitsu ACY100UIALM er 0072

Publicado: 29 Abr 2019 07:56
por chispas-gs
OK

Me alegro

Gracias por cerrar el tema