Página 1 de 2

ERROR LG CH05

Publicado: 22 Nov 2012 15:38
por cristian
HOLA,ME SALE EL ERROR CH05 EN UN SPLIT INVERTER 3000 FRIGORIAS,E MIRADO LA INTERCONEXION Y ESTA BIEN Y LOS FUSIBLES NOSE ME GUSTARIA K ALGUIEN ME ECHE UNA MANO LO PONGO EN MODO INVIERNO Y SE ABREN LAS ALETAS Y ALOS 2 MINUTOS SE CIERRAN Y SALE LA AVERIA SIN ENCENDER EL MOTOR NI NBADA ABER SI ALGUIEN ME SABE DECIR ALGO MUCHAS GRACIAS,UN SALUDO.

Publicado: 22 Nov 2012 15:51
por chispas-gs
No escribas en mayusculas.
Este codigo de error es fallo de comunicacion entre las unidades.Si ya has revisado la interconexion,fusibles,etc.tienes mal la pcb y casi con toda seguridad la exterior.
Intenta a dejarla sin tension durante 15 minutos.
Ya me contaras

hola

Publicado: 22 Nov 2012 15:56
por cristian
haber te explico,a pasado todo pork una ver se fue la luz y ala makina le salio el error,la corriente la lleva en el motor pero pero nada mas k consigo ablir las aletas y alos 2 minutos se apaga no llevo comprobador de corrien pero no se enciende ningun led de la tarjeta exterior nose dime algo az el favor.gracias

Publicado: 22 Nov 2012 15:58
por chispas-gs
Repito,la has dejado sin tension durante 15 minutos?

hola

Publicado: 22 Nov 2012 15:59
por cristian
si lo e dejado y me ace lo mismo

Publicado: 22 Nov 2012 16:01
por chispas-gs
Pues ya te lo he dicho.Posible pcb exterior.Avisa a un tecnico competente y te lo confime

hola

Publicado: 22 Nov 2012 16:02
por cristian
sacr corriente saca pork me deja arrancarla abajo? tu k dices?

hola

Publicado: 22 Nov 2012 16:04
por cristian
como puedo saber si es la placa exterior viendo si saca 220?

Publicado: 22 Nov 2012 16:04
por chispas-gs
No tiene nada que ver.Tu movil puede hechar fotos y no tener sonido? por ejemplo
Son funciones distintas que las realiza la pcb.

hola

Publicado: 22 Nov 2012 16:05
por cristian
muxas gracias por la ayuda

Publicado: 22 Nov 2012 16:07
por chispas-gs
La tension que da la exterior para la interior no pasa por la pcb es un puente exterior con un fusible.Por eso la interior te funciona.

hola

Publicado: 22 Nov 2012 16:08
por cristian
si el fusible ese lo e visto echo un puente amm es verdad

Publicado: 23 Nov 2012 14:08
por chispas-gs
Ziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Publicado: 29 Nov 2012 02:00
por Climared.es
:roll:

Re:

Publicado: 27 Ago 2014 00:49
por cegasi
chispas-gs escribió:No escribas en mayusculas.
Este codigo de error es fallo de comunicacion entre las unidades.Si ya has revisado la interconexion,fusibles,etc.tienes mal la pcb y casi con toda seguridad la exterior.
Intenta a dejarla sin tension durante 15 minutos.
Ya me contaras


He probado a dejar el aire acondicionado sin tensión durante 15 minutos y ha funcionado.

Muchas gracias, me he ahorrado cerca de 400 € en arreglarlo. Si vienes alguna vez por Tarrega, estás invitado a una caña.

Re: ERROR LG CH05

Publicado: 27 Ago 2014 07:32
por chispas-gs
Gracias

Re: ERROR LG CH05

Publicado: 25 Nov 2014 20:05
por Invitado

Código: Seleccionar todo

ch 5

Re: ERROR LG CH05

Publicado: 26 Nov 2014 07:54
por chispas-gs
Invitado escribió:

Código: Seleccionar todo

ch 5



Error de comunicación,lee los mensajes anteriores

Re: ERROR LG CH05

Publicado: 01 May 2016 01:45
por balzac
que es un pcb

Re:

Publicado: 01 May 2016 01:49
por BALZAC
chispas-gs escribió:Pues ya te lo he dicho.Posible pcb exterior.Avisa a un tecnico competente y te lo confime

QUE ES UN PCB