Avería mando Roca DSL 610

Saritav
Mensajes: 1
Registrado: 07 Jul 2020 11:18

Mensaje por Saritav » 07 Jul 2020 11:33

Buenos días a todos soy Sara,

Es la primera vez que recurro a algo así pero estoy desesperada. Y más con el calor que tenemos encima.

Tengo un aire acondicionado frio/calor por conductos de los que tiene el mando pegado a la pared. Es de la marca roca y pone que es el modelo DSL-610. Hace unos días la pantalla dejo de verse (Antes se intuía un poco lo que aparecía) pero ya nada de nada.

No encuentro el mismo por ningún lado a un precio "razonable".

¿Alguien podría ayudarme y decirme si se puede cambiar por otro mando compatible y cual, o como adaptarlo? Tengo fotos de los cables por si sirve. Me han dicho que cambiarlo por uno nuevo igual es muy muy caro...

Muchísimas gracias de antemano!
Alberto S.I.
Mensajes: 25
Registrado: 12 Feb 2016 20:14

Mensaje por Alberto S.I. » 08 Jul 2020 12:23

Creo que el TERMOSTATO KLR-E 7007 EBERLE se podría adaptar, pero te lo tiene que hacer un tecnico, por el tema de las conexión de cables para que funcione bien.
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 10 Jul 2020 07:12

Te sirve cualquiera compatible para clima por conductos

Hay que sacar la equivalencia de los hilos

Ponte en contacto con algun profesional
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder