cambio de placa bomba no va

Calefacción, calderas, suelo radiante, radiadores, etc.
Responder
Ruben1982

Mensaje por Ruben1982 » 13 Mar 2014 23:09

Hola,alguien me sabria decir si es lo ke pienso yo,en una caldera ariston as24ff la bomba no encendia ni en agua caliente ni en calefaccion ,comprobe la bomba directa sin placa y funcionaba perfectamente todo ,la he cambiado y la calefaccion fuciona pero el agua caliente no y mi pregunta es sera el sensor de agua caliente que no detecta paso de agua o sera tb electrovalvula de 3 vias ?

chispas-gs
Mensajes: 6795
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 14 Mar 2014 08:44

Que has cambiado,la placa?

Y es la misma ?

Tiene configuracion ?

Antes de irse la placa todo funcionaba bien ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

ruben1982

Mensaje por ruben1982 » 20 Mar 2014 00:26

He cambiado la placa per solo funciona en calefaccion entonces voy a cambiar la valvula de tres vias y el detector de caudal ?

chispas-gs
Mensajes: 6795
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 20 Mar 2014 09:08

Primero diagnostico y despues reparacion

Comprueba los elementos y si les llega tension
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Avatar de Usuario
Tecnico Gasfriocalor
Mensajes: 8
Registrado: 20 Ene 2014 18:36
Contactar:

Mensaje por Tecnico Gasfriocalor » 01 Abr 2014 19:51

Ruben1982 escribió:Hola,alguien me sabria decir si es lo ke pienso yo,en una caldera ariston as24ff la bomba no encendia ni en agua caliente ni en calefaccion ,comprobe la bomba directa sin placa y funcionaba perfectamente todo ,la he cambiado y la calefaccion fuciona pero el agua caliente no y mi pregunta es sera el sensor de agua caliente que no detecta paso de agua o sera tb electrovalvula de 3 vias ?

Hola,
Puede ser la válvula de 3 vías de la caldera o bien la sonda de temperatura. Empieza cambiando la sonda de temperatura de la caldera que es más económico, y si no, será la válvula de vías.
¡Un saludo!

chispas-gs
Mensajes: 6795
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 02 Abr 2014 07:22

Y no es mejor que la compruebe primero antes de cambiarla ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder