Cambio termostato

Tytanix
Mensajes: 1
Registrado: 07 Jul 2019 19:06

Mensaje por Tytanix » 07 Jul 2019 19:19

Hola tengo un aire acondicionado por conductos con cuatro tubos de marca kosner y estoy pensando en cambiar el termostato que se encuentra el salón por uno que tenga wifi , mi duda es a la hora de la conexión en los cables , los que tengo en la pared lleva unas letras y el esquema del que pretendo comprar lleva otras , me podéis ayudar?

[External Link Removed for Guests]


[External Link Removed for Guests]


Disculpad que haya puesto enlaces para las fotos pero no lo he sabido hacer de otra manera
JerryAllen
Mensajes: 117
Registrado: 14 Ago 2018 03:26

Mensaje por JerryAllen » 12 Jul 2019 05:07

Nose puede apreciar el link que colocaste.

En cuanto a la instalacion de un nuevo termostato, debes antes de comprarlo pedir consejo a la persona que va instalarlo asi el podra decirte si es compatible con el antiguo termostato que tienes.
chispas-gs
Mensajes: 7682
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 20 Jul 2019 20:49

No son compatibles

El original es electrónico y lleva comunicación

Tienes que consultar al fabricante del climatizador
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder