Codigo error General fujitsu

mak4na

Mensaje por mak4na » 10 Jul 2010 18:47

Buenas tardes, a ver si podeis ayudarme. Tengo instalado un equipo GENERALACG24UI , y en el display del termostato me ha salido un error que pone 00:01 (donde normalmente pone la hora) y EE (donde normalmente sale la temperatura). seria algo asi como 00:01 ee. he probado abjar el termico y subirlo y nada sigue el mismo error. El equipo no responde ni hace nada. Sabeis que tipo de error es?

Muchas gracias de antemano
Fontanero

Mensaje por Fontanero » 11 Jul 2010 11:59

Si te sale E:01 es un error de comunicación entre la unidad interior y la exterior.


Si hay algún problema en el acondicionador de aire, dejará
de funcionar y se indicará “EE:EE” en lugar del reloj.

(1) Si la luz de funcionamiento está encendida, presione el
botón de marcha/paro (START/STOP) para que se apague.

(2) Presione simultáneamente los botones de ajuste de la
hora (SET TIME) y de ajuste de la temperatura y el
día (TEMP./DAY) durante más de tres segundos para
iniciar la comprobación de autodiagnosis.
Se visualizará un código de error en el área de visualización
del reloj.

(3) Presione otra vez los botones de ajuste de la hora (SET
TIME) y de ajuste de la temperatura y el día (TEMP./
DAY) durante más de tres segundos para terminar
la comprobación de autodiagnosis.
Invitado

Mensaje por Invitado » 11 Jul 2010 13:15

Fontanero escribió:Si te sale E:01 es un error de comunicación entre la unidad interior y la exterior.


Si hay algún problema en el acondicionador de aire, dejará
de funcionar y se indicará “EE:EE” en lugar del reloj.

(1) Si la luz de funcionamiento está encendida, presione el
botón de marcha/paro (START/STOP) para que se apague.

(2) Presione simultáneamente los botones de ajuste de la
hora (SET TIME) y de ajuste de la temperatura y el
día (TEMP./DAY) durante más de tres segundos para
iniciar la comprobación de autodiagnosis.
Se visualizará un código de error en el área de visualización
del reloj.

(3) Presione otra vez los botones de ajuste de la hora (SET
TIME) y de ajuste de la temperatura y el día (TEMP./
DAY) durante más de tres segundos para terminar
la comprobación de autodiagnosis.


Gracias por tu rapida contestacion. El error q sale en el display es en la parte del reloj 00:01 donde 00 el el numero de makina el 01 tipo de error y en el lugar de la temperatura pone EE.

Cres que puede ser problema de la interconexion?
kuroi
Mensajes: 532
Registrado: 27 Feb 2009 15:57

Mensaje por kuroi » 13 Jul 2010 14:16

Hola,

El error quiere decir "error de comunicación" ,

Lo que ocurre es que la máquina interior no se comunica con la exterior.

Hay muchos motivos, desde el cable de interconexión , la placa interior o la placa exterior.


Se debería comprobar las tensiones de comunicacion y en la unidad exterior, cosa complicada si no dominas el tema, esa maquina es buena , así que te aconsejo que la mire uno que sepa del tema, no llames a cualquiera que te la puede liar.




salu2
Servicio Tecnico
(Fujitsu,General,Fuji,Hiyasu,Daitsu provincia Barcelona)

www.sertascp.com
xeonpj
Mensajes: 9
Registrado: 26 Jun 2009 11:23

Mensaje por xeonpj » 14 Jul 2010 10:47

hola buenas, aprovecho este mismo hilo para exponer la pregunta.

En mi caso el error es el 08. Haber si me podéis echar una mano, un saludo.


Gracias.
kuroi
Mensajes: 532
Registrado: 27 Feb 2009 15:57

Mensaje por kuroi » 14 Jul 2010 22:18

hola,

Siempre que pongais el error , decir el modelo

Hay cientos de modelos y a veces varian unos de otros

El 08 , podría ser "error conexion electrica"
Servicio Tecnico
(Fujitsu,General,Fuji,Hiyasu,Daitsu provincia Barcelona)

www.sertascp.com
xeonpj
Mensajes: 9
Registrado: 26 Jun 2009 11:23

Mensaje por xeonpj » 15 Jul 2010 08:23

perdón,


El modelo es: (maquina exterior)

AOY36UNAXT

Error 8.

Gracias de nuevo.
kuroi
Mensajes: 532
Registrado: 27 Feb 2009 15:57

Mensaje por kuroi » 15 Jul 2010 13:52

Es lo que te he comentado antes,

Error conexion electrica.

Esa maquina es de 380v , cambia las fases entre ellas y prueba

salu2
Servicio Tecnico
(Fujitsu,General,Fuji,Hiyasu,Daitsu provincia Barcelona)

www.sertascp.com
xeonpj
Mensajes: 9
Registrado: 26 Jun 2009 11:23

Mensaje por xeonpj » 15 Jul 2010 14:47

En todo caso tendra una fase perdida oa lgo, esa maquina hace unas semana funcionaba correctamente, y lleva 3 años montada.

En resumen, es algo de la alimentacion no? voy a revisar las fases.

Gracias un saludo.
Invitado

Mensaje por Invitado » 24 Jul 2010 12:40

Ya esta reparada, el error era de la placa de la unidad exterior, s le habia fundido literalmente un chip.
xeonpj
Mensajes: 9
Registrado: 26 Jun 2009 11:23

Mensaje por xeonpj » 24 Jul 2010 18:25

en mi caso también reparado, tenias razón, estuve manipulando el cuadro electrico para que pasara la OCA, y cambiaría una fase sin darme cuenta. mil gracias.

De todas formas subí un pdf con algunos errores de fujitsu.

Saludos, y mil gracias.
Juan_VLC

Mensaje por Juan_VLC » 27 Jul 2010 15:15

Buenas tardes,

Tengo el mismo problema con mi máquina General Fujitsu (Error 0:01), pero solo me aparece a veces. Si le quito tensión y al rato le vuelvo a dar suele funcionar y a los 2 o 3 días vuelve a fallar. A simple vista parece que las placas de la unidad interior estan bien, de todos modos esta tarde comprobaré la tensión que me saca las bornas de comunicación. ¿Se os ocurre donde puede estar el error?? La unidad interior es una AHU30LUAN.

Gracias y saludos.
kuroi
Mensajes: 532
Registrado: 27 Feb 2009 15:57

Mensaje por kuroi » 29 Jul 2010 13:42

posiblemente falle algo de la exterior, es lo mas habitual , se deberian comprobar las placas exteriores

salu2
Servicio Tecnico
(Fujitsu,General,Fuji,Hiyasu,Daitsu provincia Barcelona)

www.sertascp.com
Invitado

Mensaje por Invitado » 03 Ago 2010 22:21

Juan_VLC escribió:Buenas tardes,

Tengo el mismo problema con mi máquina General Fujitsu (Error 0:01), pero solo me aparece a veces. Si le quito tensión y al rato le vuelvo a dar suele funcionar y a los 2 o 3 días vuelve a fallar. A simple vista parece que las placas de la unidad interior estan bien, de todos modos esta tarde comprobaré la tensión que me saca las bornas de comunicación. ¿Se os ocurre donde puede estar el error?? La unidad interior es una AHU30LUAN.

Gracias y saludos.
mukakaMARCA ACSON

Mensaje por mukakaMARCA ACSON » 06 Ago 2010 20:49

HOLA A TODOS
SOY INSTALADOR ME GUSTARIA SI ALGUIEN ME PUDIERA AYUDAR.
MI PROBLEMA ES QUE INSTALE UNA MAQUINA DE CONDUCTOS MARCA ACSON AR25 Y ME SALTABA EL DIFERENCIAL Y ALDIA SIGUIENTE VOLVIO A SALTAR PERO YA OLIA A QUEMADO. POR FAVOR SI ALGUIEN ME PUEDE CONTESTAR.GRACIAS.UN SALUDO A TODOS.
xeonpj
Mensajes: 9
Registrado: 26 Jun 2009 11:23

Mensaje por xeonpj » 06 Ago 2010 23:02

pero abre un post nuevo tio!
absolut
Mensajes: 2
Registrado: 17 Sep 2010 18:29

Mensaje por absolut » 17 Sep 2010 18:39

hola buenas, aprovecho este mismo hilo para exponer la pregunta.

En mi caso el error es el 00. Haber si me podéis echar una mano.

El modelo es el ACG36T

La supuesta averia o fallo se debe a un corte de corriente por una tormenta.

Saludos.
kuroi
Mensajes: 532
Registrado: 27 Feb 2009 15:57

Mensaje por kuroi » 18 Sep 2010 10:29

si no recuerdo mal, el error 00 era "error entre placa de control y mando" o sea una de las 2 cosas mal o el cable que los comunica
Servicio Tecnico
(Fujitsu,General,Fuji,Hiyasu,Daitsu provincia Barcelona)

www.sertascp.com
absolut
Mensajes: 2
Registrado: 17 Sep 2010 18:29

Mensaje por absolut » 23 Sep 2010 15:31

kuroi escribió:si no recuerdo mal, el error 00 era "error entre placa de control y mando" o sea una de las 2 cosas mal o el cable que los comunica


Gracias kuroi, hoy ha venido el sevicio tecnico y me ha dicho que es la placa de la unidad exterior, ahora a esperar que la traigan y ya os contare.

Salu2
regomello

Mensaje por regomello » 28 Oct 2010 10:22

Hola, justo en las respuestas de arriba sale mi error, pero como comentan un poco antes que cada modelo es diferente, pues pongo el mio a ver si es algo distinto, o no.
Modelo: General AUG45RLB3W
Funciona unos 15-20 minutos y se para, aparece EEEE, le doy a set time y temp day y me sale:
0:00
00
parpadeando.

gracias y un saludo.
Responder