Close
Identificarse

Error F0 en Daitsu ASD12UI-EK

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
Responder
Taverok
Mensajes: 5
Registrado: 02 Dic 2016 21:02

Mensaje por Taverok » 02 Dic 2016 21:11

Buenas noches:

Soy instalador-mantenedor desde hace 15 años y hoy buscando codigos de error de la maquina Daitsu ASD12UI-EK, he encontrado gratamente esta página. Como no hay dónde presentarse lo hago por aqui y doy la enhorabuena a su gestor.

Bueno, el problema es que se instaló hace dos semanas esta maquina y en el lugar donde se puso la unidad exterior era de dificil acceso y practicamente a oscuras, por lo que no dudo de que se haya hecho un mal abocardado y su considerable fuga.

Pero antes de ir al cliente mañana me gustaria saber si el F0 que nos muestra la unidad interior tiene relación con mi sospecha y como puedo hacerle un reset.

Agradecido de antemano.

Un saludo.

chispas-gs
Mensajes: 7088
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Dic 2016 19:17

Bienvenido

Es raro, los que tengo empiezan por la F1

Lo que si te puedo decir es que el fallo lo tienes el la UE. Ábrela y di el estado de os leds
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Taverok
Mensajes: 5
Registrado: 02 Dic 2016 21:02

Mensaje por Taverok » 07 Dic 2016 21:11

Buenas noches:

Reporto. El codigo de error F0 segun parece corresponde a baja presión de gas. Se ha cargado por baja a su peso, una corregida fuga correspondiente y todo OK.

saludos

chispas-gs
Mensajes: 7088
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 07 Dic 2016 21:26

Gracias por comentarlo y cerrar el caso
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

E_JMILLA
Mensajes: 1
Registrado: 15 Mar 2019 10:14

Mensaje por E_JMILLA » 15 Mar 2019 10:36

Buenos días,
Alguien sabría decirme a que hace referencia el error L3?
muchas gracias

chispas-gs
Mensajes: 7088
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 15 Mar 2019 14:03

E_JMILLA escribió:
15 Mar 2019 10:36
Buenos días,
Alguien sabría decirme a que hace referencia el error L3?
muchas gracias
Abre un tema nuevo para tu caso y da mas datos
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder

Volver a “Instalación, mantenimiento y averías”

Close
Identificarse