No funciona el split carrier allegro plus

firstline

Mensaje por firstline » 22 Ene 2020 11:55

Hola tengo un split carrier allegro plus que desde ayer que hubo tormenta no funciona ni en modo calor ni en modo frio.
Si lo pongo a 30 grados y en modo invierno se enciende una luz roja pre-def y al cabo de 10 minutos se enciende el ventilador pero el aire no sale caliente. He probado en ponerlo en modo verano a 17 grados y tampoco sale aire frio.
¿Cual podria ser el problema?
Gracias por vuestra ayuda

Un saludo
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Ene 2020 19:51

La unidad exterior funciona ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Frygoman

Mensaje por Frygoman » 12 Abr 2020 19:21

Tiene pinta de placa electrónica, prueba de comprobar la salida del relé al compresor.
Prueba en este enlace .

[External Link Removed for Guests]
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 13 Abr 2020 09:01

No soy de los que dan diagnósticos sin datos pero antes que placa electrónica,refrigerante
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Kike

Mensaje por Kike » 30 Jun 2020 17:05

Hola era preguntarte si no arreglaste el aire acondicionado Carrier alegro plus.... Estoy interesado en la consola interior del aparato de aire acondicionado.. Si quieres venderlo dímelo y áblamos... Te dejo mi número de teléfono... 605295506....gracias un saludo
Responder