Código E5 Thermotechnic

antonioruizmiranda
Mensajes: 1
Registrado: 16 Dic 2013 19:49

Mensaje por antonioruizmiranda » 16 Dic 2013 19:54

Hola,

Dispongo en casa de un Inverter de Thermotechnic de la serie TCI y no funciona ni en modo verano ni invierno ni nada. Después de aproximadamente un rato de teórico funcionamiento aparece un mensaje de error en el display "E5". No tengo el manual y para complicarlo la empresa ha cerrado. Alguién tiene idea de que significa ese mensaje?

Gracias.
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 17 Dic 2013 17:29

Le has echo un reset?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Invitado

Mensaje por Invitado » 17 Dic 2013 19:30

Si te refieres a un reset en tensión si. Si te refieres a un reset por software (botonera) no se como hacerlo porque no tengo el manual. He intentado varias combinaciones de teclas pero sin éxito.
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 18 Dic 2013 08:17

Me refiero a un reset por tension.

En modo frio funciona bien?

Llega a arrancar la unidad exterior?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 18 Dic 2013 10:22

Has probado con el 902-107269 ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Invitado

Mensaje por Invitado » 08 Jun 2014 13:56

Buenas!

Al final lo solucionaste?

Yo tengo el mismo problema y tampoco tengo el manual.

Saludos!
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 09 Jun 2014 08:03

Y las pruebas que decimos? no comentas los resultados
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Invitado

Mensaje por Invitado » 11 Jun 2014 21:58

He hecho un reset bajando el diferencial pero no se soluciona. En modo frio es como si funcionara pero sale aire a temperatura ambiente y al cabo de 10 minutos aparece el codigo de error. Alguien sabe de donde puedo conseguir el manual?

Gracias!
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 12 Jun 2014 07:24

Has leido los mensajes anteriores?

Si tu problema es el mismo contesta a esas preguntas
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Invitado

Mensaje por Invitado » 04 Ago 2014 09:50

El modo frio funciona durante 10 minutos y luego aparece el error (el aire sale a temperatura ambiente).

El reset por tensión imagino que es bajando el diferencial, que si lo he hecho.

La unidad exterior la verdad que no se ni donde está (hace poco que vivo aqui), puede que esté en el terrado del edificio? En casa no la veo por ninguna parte.

Saludos!
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 04 Ago 2014 10:10

Suelen estar en la cubierta o terraza
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
antoniogarcia
Mensajes: 3
Registrado: 02 Sep 2014 20:16

Mensaje por antoniogarcia » 02 Sep 2014 20:19

Olaa alguien puede ayudarme error e 5 en aire thermotechnic
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Sep 2014 07:25

Responde a las preguntas anteriores
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Invitado

Mensaje por Invitado » 03 Sep 2014 23:59

Si e exo el reset an venio tecnicos y no dan con em problema ayudarme por favor soy de cordoba y estamoa a 50 grados
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 04 Sep 2014 07:24

Creo que no has leído los temas anteriores ( revisa las faltas de ortografía )

Avisa a un técnico competente
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Tecnico

Mensaje por Tecnico » 04 Ago 2016 10:57

Leo el foro y aqui nadie da la solucion.
eso de hacer un reset esta un poco pasado de moda ya...

alguin tiene idea de que pasa en la maquina cuando da este error E5??
puede ser que falle la sonda de temperatura del serpentin del compresor?

esta empresa ya no existe y no dan servico tecnico ni nada, si alguien pudiera ayudarme le estaria muy agradecido...

gracias.
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 04 Ago 2016 13:59

Puedes mandarme fotografías de las placas,UI,UE al correo info@sateinstalaciones.com ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Maria9

Mensaje por Maria9 » 29 Jun 2020 11:33

Hola! Tengo el mismo problema, he leído toda la conversación y no he visto como solucionaste os el problema! También me da E5 a los 10 min de encenderlo, y no genera frío, solo funciona como ventilador... Porfavor ayudarme....
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 30 Jun 2020 07:16

Maria9 escribió:
29 Jun 2020 11:33
Hola! Tengo el mismo problema, he leído toda la conversación y no he visto como solucionaste os el problema! También me da E5 a los 10 min de encenderlo, y no genera frío, solo funciona como ventilador... Porfavor ayudarme....
La ha dejado sin tension durante 10 minutos ?

Le han echo alguna revision ?

Da el fallo en modo frio,en modo bomba de calor y en solo fan ?

Es inverter o todo/nada ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder